Données personnelles

Vos données personnelles sur ce site ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin des services proposés sur le site par le centre de formation, le traitement de données à caractère personnel ayant pour finalité la gestion des pré-inscriptions lors de formations proposées, le traitement de vos courriels. Les informations qui vous sont demandées sont nécessaires au traitement de votre inscription et sont destinées aux services de la Société, qui s’engage à ne les céder à aucun tiers.

L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site le caractère obligatoire ou non des informations qu’il serait amené à fournir.

Conformément aux articles 38, 39 et 40 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès à ces informations et le cas échéant, d’un droit de rectification, ainsi que d’un droit d’opposition à leur enregistrement.
Vous pouvez exercer ces droits par courrier électronique corinne@polysud-formation.com ou par courrier à l’adresse  : 19 rue du peuch radier 34970 Lattes

Les renseignements collectés sur ce site sont :

Nom
Prénom
Email
Téléphone
Dénomination sociale
Statut professionnel

Ces informations sont collectées uniquement à des fins de gestion et pour répondre à une demande commerciale. Elle ne sont transmises à aucun tiers sans votre accord préalable.

Finalités et fondements juridique du traitement

Vos données personnelles sont recueillies et utilisées pour les finalités suivantes :

L’étude de votre demande de devis
La prise de rdv
Demande de renseignement

Les traitements réalisés par polysud formation sas peuvent reposer sur la base de l’un ou l’autre de ces fondements juridiques suivants :

Votre consentement préalable.
Notre relation contractuelle ou la mise en place de mesures pré-contractuelles à votre demande.
Les intérêts légitimes de notre société.

La durée de conservation de vos données :
Nous conservons vos données au maximum 3 ans.

Vos droits concernant vos données personnelles :

Vous pouvez à tous moment demander à l’adresse mail suivante corinne@polysud-formation.com la modification, la rectification, limitation, la consultation et la suppression des données que nous avons collecté sur vous.

Sécurité et stockage de vos données :

Vos données sont sécurisées par un protocole SSL délivré par OVH, elles sont stockées sur un serveur sécurisé par cet hébergeur. Seul les personnes ayant des accès restreints peuvent accéder à ces dernières.

CONSULTER SES DONNÉES PERSONNELLES

Sélectionner un type de demande :